歡迎光臨中一區資源中心

 

 

 

   東海大學地圖

   軍訓室位置圖


紫錐花反毒飆舞 東海熱舞社勇奪中區大專組預賽第一
 

教育部為鼓勵青年學子揮灑汗水,拒絕毒品誘惑,並以反毒創意舞蹈為主軸,以自我實現為內涵,透過舞蹈表現出青年學子反毒的健康、活潑形象,於105年11月19日在國立中興大學附屬臺中高級農業職業學校舉辦2016紫錐花「淨化者」全國反毒創意舞蹈大賽。


    此活動宗旨為,讓青少年學子利用課餘時間,邀集同儕,共同創作相關反毒議題之經典舞蹈參賽,期能將智慧及多餘精力、體力、時間轉移至創作,除此之外希望藉由創作而能更深入瞭解毒品的氾濫情況及危害程度,以達防毒、拒毒之效益。


 
 

    東海熱舞社同學們反毒不落人後,在軍訓室彭允華主任鼓勵之下,報名參加中區大專組預賽,行前還特別勉勵同學們發揮創意與熱情,讓大家看到東海人拒菸反毒的決心。





    東海熱舞社的同學們在社長國貿二C蔡德磬同學縝密規劃、聯繫協調,帶領郭哲志、郭泰辰、雷正、王張皓威、陳胤廷、陳浚帆等六位同學共同腦力激盪,編舞勤練,將創新功夫舞步融入反毒意涵,精湛舞藝演繹吸毒各種態樣,並以功夫意象詮釋反毒決心,獲得評審肯定與台下觀眾掌聲喝采,勇奪中區大專組預賽冠軍,晉級決賽,將於明(106)年3月25日與各區冠軍決戰新北市市民廣場!

 
 

 


東海大學首頁      東海大學軍訓室首頁    

            

 



 

 軍訓室位置:行政中心ADII-124      軍訓室電子信箱:military@thu.edu.tw      

軍訓室行政專線﹙04﹚23590303     或學校總機 ﹙04﹚23590121 轉校內分機 30800     傳真﹙04﹚23506248  

      軍訓室校安專線﹙04﹚23509595   或校內分機 9595    提供同學24小時緊急支援服務       

   地址:40704 台中市西屯區臺灣大道四段1727號 東海大學860信箱     
 

網頁內容版權所有,請勿逕行複製運用